お知らせ

スペシャルディナーのご案内

前菜の盛り合わせ、フォアグラのソテー、ブイヤベース、パスタ、信州牛のタリアータ、デザートの贅沢フルコースディナー (税込み 8500円)をご用意いたします。

月曜、火曜、水曜、金曜、日曜の18時スタート、前日までの予約制です。

お電話にてご予約ください。(TEL 0266-75-2289)

ご予約お待ちしています。

※平日のレストラン営業は、17時最終入店、17時半ラストオーダー、18時閉店です。18時〜はコース料理のみの営業となります。

※日にちによってはご予約できない日もありますので、早めのご予約をお願いいたします。

【4月のお休み】
定休の木曜以外に10日(水)、17(水)、24日(水)お休みさせていただきます。

【5月のお休み】
5月7日〜5月31日までお休みさせていただきます。

 

最上部へ